О настоящем...

       О НАСТОЯЩЕМ…

Душой и сердцем ощущаю
Я юность бурную свою.
И телом устали  не знаю,
И не хулю судьбу свою

И возраст свой не замечаю,
Да я не думаю о нём.
И день рожденья забываю,
Я весь в движеньи белым днём.

И женщин я люблю – не скрою,
Без них мой мир бы был пустой.
Всегда конь белый подо мною,
Под звёздным небом и луной…

Летим мы с ним по белу свету
Границ, не зная и преград.
Он мой помошник, как поэту,
И дару божьему я рад.

И даже коль в тоске – не ною.
Мне жизнь земная – сад весной.
Я ног не чую под собою
И Бог всегда в душе со мной.

27. 11. 2018г.
П. Шматов


Рецензии