День Рождения

У меня сегодня снова День Рождения,
Но не календарный. Настоящий.
Это день, когда души Творенье
Пробуждается от дрёмы музы спящей.

Есть судьба, а есть души веленье -
Каждый следует тому, что ему ближе.
Есть злой рок, а есть благословенье -
Выбор в том, как жизнь свою я вижу.






P.S.Иллюстрация из открытых свободных источников


Рецензии