История России нашей!

Нет прекраснее
России моей!
Нет прекраснее
России нашей!
Нет прекраснее
Наших коней!
И чем дальше,
Тем лучше и краше..!

Нет прекраснее
Наших идей!..
Только кони куда
Понесли?..
Сколько крови
И сколько людей!
Ради веры,
Во имя любви...


Рецензии