ты состоищь из любви и из света...

Ты – видимое проявление невидимого Отца.
Ты – воплощение совершенного, вечного, бесконечного Бога, который есть Любовь, который есть Свет.

Как электрический ток становится видимым через лампочку, так Бог становится видимым через тебя. Лампочка не напрягается, чтобы светиться. Она просто есть сосуд, видимое проявление Света.

Так и ты – видимое, ощутимое воплощение Совершенства Бога – Его Нежности, Любви, Силы, Могущества, Чистоты, Красоты.

Ты состоишь из Любви и из Света. И изменить сего ты не можешь. Это есть твоя сущность. Ты состоишь из Бога.

А всё остальное, что ещё иногда проявляется в твоём поведении, это всё – ложь. Это последствия веры в ложь о твоей истинной сущности. Проявленные последствия этой веры. На них не нужно обращать большого внимания. Просто констатируй их проявления, проливай на них Свет, и отпускай. Не идентифицируй себя с ними. Это просто фатомные боли. Они совершенно не имеют отношения к твоей истинной сущности и скоро исчезнут.

Ты состоишь из Любви и из Света,
из Благодати, и Жизни, и Мира!
Нет на тебе ни пятна, ни порока,
нет перемены в тебе, и нет тени.

Дивной гармонией, истинной чудной,
Великолепьем в тебе всё сияет,
всё Совершенством и Радостью дышит,
нежным Покоем душа оживает.

27.11.2019


Рецензии