Размышления ЯН - ИНЬ...

Нет, все-таки мужчины и женщины,
 которые ухитрились стать
и физиками, и лириками.. -
люди с разных планет...
----- Ольга Мартин -----

Мужчина о поэзии:
===============
"..И в пониманье -
множества
 людских проблем -
В стороночке
 не отсидеться бессловесно,
А объяснить решение
 житейских тем:
В реальности с позиций
 чётких, полновесных."
------- Гр.К. -------

И женщина:
=========
"И, нарекая это вдохновением,
Святым сакральным омовением,
Волшебною подаренной слезой,
Сосуд любовью очищаешь свой,
И через СЛОВО даришь миру свет -
Гармонии Божественной Завет !..
--- с улыбкой, Ольга Мартин ---

/из рецензии на моё стих.
"Наблюдательное Творчество"/
========================
http://www.stihi.ru/2019/10/12/6818


Заветы разные важны,
И человечеству они нужны.
--------- Гр.К. ---------


*** *** ***

Я истину опровергать не стану:
Да, ИНЬ & ЯН,
конечно же, с иных планет.

..Но в
поэтично-гармоничном стане
Стихи слагают поэтесса & поэт.

У Скрипки-женщины -
разнотональность:
Значительно
меняет настроенье...

Как Саксофон,
поёт оригинальность -
Мужчина,
выражая вдохновенье.
- - - - - - - - - -
Хоть голоса звучат и разнотонно,
А
образность - словесно-утончённа.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Георгий, как здорово совпадают наши мысли. Супер!

Алла Войнаровская   13.06.2021 19:14     Заявить о нарушении
Так МЫ не просто были и есть
в единоМышленниках..!
И - в Друзьях!

БЛАГОДАРЮ! ГРИГОРИЙ.

Григорий Кипнис   14.06.2021 00:31   Заявить о нарушении