исТинЫ

Возвратившись к точке не возврата,
Хочется найти святой исток,
Чем с тобой мы бредили когда-то,
Когда был у каждого свой Бог?..

Мы дышали и встречались с кем-то,
Нас маяк сто раз, как обманул...
Наши дни и ночи - это ленты,
Точки, не подвластные уму,

Да и стоит ли искать какую логику,
Когда вспыхнуло сакральное во мне...
Хотя ты и я - одни из многих,
Мы искали истины в вине.

Так смешно, так просто, так нелепо,
Отрицать и пыл былой, и прыть.
Мы с тобой нашли седьмое небо,
Но смогли друг друга отпустить.

Просто жили мы одним лишь мигом,
Так сгорают чувства-города.
Так судьба плетёт свои интриги,
Ставит нам печати на года...

Верил ли тогда в шестое чувство,
Когда ночь стирала всё дотла?
Ты - энергия, её центральный сгусток,
Я, похоже, истину нашла...

21.10.19


Рецензии