Я никогда тебя не отпущу...

Я никогда... тебя... не отпущу...
Я - пленник твоей трепетной души.
За долгое молчание прощу,
За то, что иногда со мной грустишь.

Ты моя боль, любовь и моя слабость.
Моя таблетка от любых печалей.
По-детски неожиданная радость.
И море слёз, моей любви начало.

Я никогда тебя не отпущу...
Ты моё счастье и моя отрада.
За то, что не любил, тебя прощу,
А то, что не забыл, я только рада.

Ты мой рассвет, закат и день осенний.
Я без тебя скучаю и грущу.
До встречи остаётся миг последний.
Ты не уйдешь, а я не отпущу...


Рецензии