Перлы с сайта знакомств

Место Произведение Рейтинг
79 Перлы с сайта знакомств 69

Вот решился вдруг  тебе сказать,
Про твою красивую улыбку.
Как хочу лишь губы целовать,
Ведь смотреть, не целовать, то – пытка!

А глаза твои, как окна в рай,
Не могу на них  вновь наглядеться!
Ты  мне - цыпа! Ты мне – киса, зай!
Так хочу на Скайпе приглядеться!

О! Таких  и в жизни не видАл,
Ну, такая чувственная дама.
Я страдал, и выл,  «щас»  забухал,
Не любовь с мечтой! Ты - просто драма!

Иллюстрация из интернета.
*************************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

 МАРКОВА НАДЕЖДА 26.01.2021 02:07
И опять с тоскою пялюсь на экран
Красотою всех своей затмила
Всё... Решил... Иду с ней в ресторан -
Только б не явилась крокодила...
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда.

  ЭД КОРЕПАНОВ 09.06.2021 17:31
Как же быть несчастному теперь,
Он уж без неё теперь не может -
В виртуале - не в реале дверь,
И бедолаги сердце так и гложет. Улыбнула, Мария!;

 ВЕРОНИКА  СУХОЦКАЯ  09.06.2021 12:11
Да, Марьша!
Столько слов лукавых,
Говорил он снова,
Не любви искал он,
Отношений новых... ПРЕКРАСНЫЙ ШУТОЧНЫЙ СТИХ! С любовью!

 ЛИДИЯ КЛЫКОВА  10.06.2021 18:44
От твоей улыбки захмелел -
Стопку опрокинул, чтоб взбодриться,
Ведь от форм твоих я осмелел,
Ты не цыпа, киса, - дьяволица!!!

Марьша, смеюсь как здорово Вы всё отобразили, действительно такие перлы порой выдают эдакие товарищи, жаждущие чувств прекрасных!!!Спасибо за настроение и юмор, отличное шуточное стихотворение!!С пожеланием прекрасных и солнечных летних дней.

   


Рецензии
Мария, почему бы и нет?
Некоторые на сайтах знакомств находят свою вторую половинку:)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.06.2021 09:47     Заявить о нарушении
Согласна,Надежда!
Бывают и такие чудеса.
Но так редко!

Марьша   14.06.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.