Мечты

Хочешь, расскажу о чем мечтаю?
Ты только никому не говори!
Когда твою улыбку вспоминаю,
То что-то загорается внутри.
Я знаю, что все это невозможно,
Но трудно так желанием управлять,
Ум говорит: «будь осторожна»,
А сердце заставляет вновь мечтать.
Ведь все хотят быть с кем-то рядом,
Почувствовать заботу и любовь,
Смотреть на мир влюблённым взглядом
И ощутить пылающую кровь.
Хочешь, расскажу о чем мечтаю?
Чтобы внутри исчезла пустота,
Я каждый день все это представляю,
Как вдруг внутри исчезла тишина.
Мои секреты спрятаны в пучине,
Хранятся под ржавеющим замком,
Но не могу терпеть отныне,
Настал момент, когда раздастся гром.
Пускай, все это лишь слова и знаки,
Они раскроют вам мои мечты,
И посмотрев на этот лист бумаги,
Поймёшь, в моих мечтах лишь ты.


Рецензии