Иуда

Кому иуда молишься, зачем
Пришел под своды благостного храма,
Идешь путем ты лживым и не тем,
И веры нет в тебе ни грамма.

Беснуют черти в голове,
А ты стоишь с свечой зажженной,
Как удается совместить в себе,
Ложь, и молитву к Богу обращенной.

Уйди иуда, храм покинь,
Свеча не прикрывает ложь,
С себя все лицедейство скинь,
Ведь сатана твой топит воск.

Кому иуда молишься в поклоне?
Не скроешься под сенью небесов,
Молитвы не доносятся иконе,
Когда идут от бесов и их слов.

27.11.2019 Нина Коняева


Рецензии