война за землю

в окне бушует новый край,
зима на смену осени,
зима каждый уголок хватай,
мы очень , очень просим!

окутав ели как ребенка пеленой,
а землю укрыв одеялом,
зима стала для нас не чужой,
а другом долгожданным!


Рецензии