Прочти, пойми

            

Прочти, пойми. За слог прости,
Но от себя ведь не уйти….
Сей стих тебе я посвящаю,
Тебе на суд себя отдав.
      Цветочек, ягодка, привет!
      Как сложно в жизни всё бывает,
      Услышь мой голос, дай ответ,
      О, как тебя мне не хватает.
Твой образ вижу пред собой,
Закрыв глаза, его ласкаю,
И ласку твоих нежных рук
Я с болью в сердце вспоминаю.
      Ужель так мало нам дано?
      Судьба, за что ты так жестока?
      Двух жизней всплеска волшебство
      Раздавлено судьбою Рока.
И ничего не изменить..
Кричать и плакать бесполезно.
И жить, ведь всё же надо жить,
И людям надо быть полезным.
      Никак я не могу понять,
      За что, судьба, так обижаешь?
      Так долго ждать, так много дать,
      И вдруг всё мигом отнимаешь.
Колдунья. Сводница. Отдай.
Не забирай - молю тебя я.
Я не грешил. Я счастлив был.
Как пред судом я отвечаю.
      Как сладкий сон, прошли те дни,
      Когда мы рядышком трудились.
      И как приятен был наш стол,
      Когда мы «пёрышками» кормились.
Я не могу тебя забыть…
Ты с каждым днём мне всё дороже,
О, как и чем мне утолить
Ту боль тоски, что меня гложет?
      Подружка, лапушка моя,
      Тебе пишу, в душе рыдая.
      Неужто больше никогда
      Ты не придёшь, моя родная.
Подружка, твой, до гроба твой.
Я на коленях жду ответа,          
Мы жить должны одной семьёй,
В твоих руках решенье это!


Рецензии