Памяти мамы

Посвящается О.А. Комаровой

Свои чувства проявлять
Всё стеснялась.
Нет бы, лишний раз, обнять
Попыталась.

На себя вину приму,
В сердце шрамы.
Чёрный камень обниму
Вместо мамы.

Я могильной той плите
Поклоняюсь.
И прощенье испросить
Всё пытаюсь.

А гранит: «Не суесловь!»
Отвечает.
«Тебя мамина любовь
Охраняет».


Коллаж автора


Рецензии
Аж до мурашек. А ведь правда, стесняемся свои чувства показать.

Ольга Соломаха   27.11.2019 17:14     Заявить о нарушении
Да,грешны этим!

Константин Соломаха   27.11.2019 18:38   Заявить о нарушении