Странный снег

Странный снег кружил сегодня:
Он не падал, а взлетал,
От землицы от холодной
Он, как будто, убегал.

Не прижился, не остался
Покрывалом на холмах,
Он чего-то испугался,
Взмыл - и превратился в прах.

Так же пО миру блуждают
Клочья раненой души...
Словно снег тот исчезают
В неба пасмурной глуши.

Не собрать их воедино,
Не вдохнуть в них жизни свет.
Пролетают клочья мимо...
Пропадает в них мой след...

26.11.2019


Рецензии
Завораживает....Что-то мистическое есть в этих стихах!Красиво и ... грустно одновременно.Спасибо за стихи,Тайна.

Наталья Лист   07.03.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.