Холст до ткала

Холст до ткала и на пол постелила,
Так хорошо, что глаз не отвести.
Все радуги в него я опустила
И ты меня за эту блажь прости.

Ткала старалась, о тебе заботясь,
Чтоб ты босой на холод не вступал,
Чтоб ноги отдохнули от работы
И духом не сломился, не упал.

Я для тебя сплету ещё красивей
И заморочу голову весной,
И все потрачу свои бабьи силы,
Чтоб только ты, был рядышком со мной.

Топчи мой холст, ходи купцом и гостем,
Я буду рада этому вдвойне.
Пусть это будет нашей жизни мостик,
Где мы с тобой всегда наедине.


Рецензии