Стены мира Гойи

Я срываю платье – чтобы сделать вдох.
Это не распятие, я из мира снов.
Ты меняешь маски – я струну в обед.
«Душа» твоя шампанским вылилась на свет.

В комнате темно. Вены как подъезды,
Пялятся в окно в поисках надежды.
Сердце словно SWIFT в людском сознании,
Застрявшим лифтом стонет в ожидании.

Я снимаю туфли – выдыхаю боль.
Чтобы не потухли, я играю роль.
Не спасут обои, ни календари,
Стены мира Гойи у тебя внутри.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   28.11.2019 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса. Вообще, это песня

Анастасия Зотова2   29.11.2019 05:38   Заявить о нарушении