За стеклом...

Приснись мне... За потеющим стеклом,
Там столько зла, что страшно быть живой.
Плывет прощеньем колокольный звон.
Играет ветер сломанной судьбой.

И слезы стали светом... вознеслись...
В биенье сердца стынет глубина.
Душа дрожит, то правдой рвется в высь,
То падает лучом, касаясь дна.

И лишь во сне еще не кончен бал.
Не выцвели глаза, мечты просты.
Пусть маятник качает злой финал.
Приснись... и я найду Тебя... А Ты?




Max Richter - Path 5 (delta)
https://www.youtube.com/watch?v=N84hEgk8b1M


Рецензии