страница

Из всех известных мне страниц,
Рассказов,снов и небылиц
Ищу страницу я простую,
А если честно,то пустую,
Подобно белому белью,
Авось чернилами залью,
И будет снова та страница
С рассказом,былью,небылицей...
А там снесу её к ручью,
И дам живой воды напиться.
И если кончатся страницы,
И были,сны и небылицы,
Собой заполнят пустоту,
Тогда и я попью водицы,
Чтобы найти еще страницы,
И отыскать,конечно,ту.


Рецензии