Я заменю шепот...

Я заменю шепот на громкий голос,-
не упадет с ее головы ни один волос,-
она, для меня жизнь моя,-
и бесценна,как никогда!
Улыбка ее дарит тепло,-
ее сердце бьется с моим заодно,-
в унисон,-и это не сон...
она рядом,-окутывает своим взглядом,-
сводит с ума,-на веки и навсегда.....


Рецензии