Снеговик и Снеговица

Снеговик и Снеговица
Пожелали ошляпиться
И пошли прибарахлиться
В новогодний "Секод Хенд".
Там их встретила хозяйка -
Тётя Соня Продавайка.
Снеговик купил фуфайку,
Снеговице взял жакет.
Снеговик и Снеговица -
Нос морковкой в снежных лицах,
Нацепили рукавицы,
Полосатые шарфы.
Тетя Соня Наливай-ка
Угостила их шампанькой
И теперь они при шляпах
Говорят для нас тостЫ.
Во дворе под пышной ёлкой
В секонд-хендовских обновках
Нам желают в 20-20
Потеплее одеваться,
Никогда не унываться,
Быть счастливыми всегда,
Даже, если наши власти
Нам опять обгадят праздник,
Ведь они растаять могут,
/Поскорее бы, ей богу.../,
Точно также, как снега.
Скоро, скоро, очень скоро
Встретим снова год мы новый,
Он придёт, Новый Год
И, как в детстве, ёкнет сердце
Под курантов старых бой
Над Землёй!


Рецензии
"Ответ Снеговика"
Стар я стал, мне не годится
Молодая Снеговица,
Туговат я стал на ухо,
Подавай мне Снеговуху!

Василий Марценюк   28.11.2019 11:55     Заявить о нарушении