***

Я сегодня смотрела на звезды,
Было поздно. Еще не дома.
Кто свободен, как кошка, может,
Ходить дальше, чем видно с балкона.

Я все время так много думаю,
Хорошо бы мне стать веселей.
Что для радости людям придумано? -
Вы подкиньте мне пару идей.

Грусть иллюзий послать подальше,
Чтоб эмоций приятных полет.
Повзрослела и стала старше,
Душа лучше еще запоет! -

Уже слышу, что зазвучала,
И в мыслях - не как в трясине.
Было время, я тоже скучала...
По чужому мужчине.

2018


Рецензии