Джин во Флаконе

Он спросил: Тебе интересно?

Я зависла:

Ответить честно?
Обидится.
Не поймёт.
Бросит.
Другую найдёт.
Спутницу.
И собеседницу.
А как же я?
Хороши на фоне.
Мы ведь единое, целое.
Как Джин во Флаконе.

Хотя нет, разные.
Оба и безобрАзные-
В смысле, без Образов оба-
Лепить можно
Любовь  до гроба.

Фу! Мысли какие.
Кругом тусовка- крутые -
Или считают себя такими.
Нашла с чего париться.
Другие они,
И Бог с ними.

Кааак может такое нравиться?!!
В числе приглашённых на пати:
На фоне... просто красавица
В маленьком чёрном платье.

Да, милый,
Мне интересно.
Всё очень изысканно, супер.
В чём-то переборщили,
Но иначе
Было бы пресно.

Интересно???
Ты это серьёзно???
У нас с тобой разные вкусы.
Расстаёмся. Пока не поздно.
Ужас просто.

Треснули бусы...


Вдох - выдох. Три раза по кругу.
А потом триста раз по квадрату.
Обратилась за помощью к другу,
«Помощь зала» - уже маловато.

Друг подумал секунду другую:
Лаконичен ответ, как заклятье.
Огласил он причину простую:
Виновато, мол, чёрное платье.

Я бы много ещё написала
Про Флакон и про Джина — атланта.
Между строк - всё, чего избежала -
Краткость явно сестрица таланта.


24.11.2019


Рецензии