Голосила гармошка

Голосила гармошка, раня душу мою.
Пела так осторожно, как тебя я люблю.
Улетала за ветром, на просторы лугов.
Не спешила с ответом. Ждала первых снегов.
Так гармошка умела мою душу задеть.
Очень нежно ласкала, то хлестала как плеть.
С гармонистом по жизни можно смело идти.
Если сердце не против, если рядом пути.


Рецензии