Хочешь знать как это... счастье?

Хочешь знать как это...счастье?
Научись снова жить дальше,
Чтоб увидеть первый луч солнца,
Вставай до рассвета,раньше.

Улыбайся много и чаще,
Не бойся казаться проще.
Броди босиком по лужам,
Вдыхай свежий воздух в роще.

Делай то что считаешь важным,
Научись принимать решение.
Не стучись где забыли дважды,
Уходи... без сожаления.

Не держи свои мысли в прошлом,
Отпусти,научись жить легче.
И поверь, с теми звёзды ярче,
Кто  без слов твою душу лечит.

Научись снова жить дальше,
Будь собой,обрети свободу.
Каждый день одевайся в счастье,
Как одежду, в любую погоду.


Рецензии
Глафира! Я в восхищении!!!!! Именно так и надо жить!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   28.11.2019 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю Наташенька♥️

Глафира 8   29.11.2019 07:09   Заявить о нарушении