Поговорить о всем бы

Поговорить о всем бы просто,
Простить и все о нас понять,
Найти свой долгожданный остров,
Таких, как есть, других принять.

Зачем нам сложностей преграды?
Необходимости в них нет,
У жизни главные награды -
Здоровье в счастье долгих лет.

Все относительно,поверьте,
Любовью доброту наполнив,
своею меркой счастье мерьте
Лишь для себя мечту исполнив.
 
Как здорово быть под защитой
Плечо подставив,если нужно,
Во всем пред чувствами открытым,
Решая все задачи дружно.

А время мчится дни сметая,
Хоть ожиданья тянут лямку,
Как жаль,что женщина не та я,
И образ мой уж вставлен в рамку.


Рецензии