Мне так сегодня грустно без тебя

Мне так сегодня грустно без тебя.
Так холодно, всё валится из рук.
Весь мир соткался словно из тебя,
Моих сомнений и твоих разлук.

Я своё сердце спрячу под замок,
Табличку помещу: не беспокоить.
С бокалом бренди сяду в уголок
И буду планы на неделю строить.

Я просто так скучаю без тебя.
Привязан взгляд к твоим родным глазам.
Ты только вспоминай порой меня...
Мне кажется, что всё тебе отдам.

Мои мечты, мою улыбку, счастье.
Прощальный гул ушедших поездов.
Я одинокой стала в одночасье.
Разлука не находит нужных слов.

Слезинка заблудилась на ресничках.
Потухли свечи, свет дневной исчез.
Я различную множество страничек
Чтоб жизнь была одной из лучших пьес.


Рецензии