Первый снег

Первый снег, как первая любовь.
Так-же он внезапно выпадает.
Как в юношестве первая любовь.
Внезапно и спонтанно наступает.

Он нежен так, красив и светел.
И руки не когда не обожжёт  .
Как это замечательное чувство.
Нежданная и первая любовь...

Но на долговечность не надейся
Лишь только он на землю упадет
Его ногами втопчет в грязь со злостью
Какой-то не далёкий идиот.


Рецензии