Гармонистам

Как весной разливается Вятка-река.
Гармонист песней нежной раскрывает меха.
И звучит эта музыка и сладка и легка
Как на водную гладь покрывалом легла.
Слушай песни Россия. Вятский край голосит.
Любят петь под гармошку. Хоть кого расспроси.
Выручает нас  музыка и в борьбе и в труде.
Гармонистов вы лучше не найдёте нигде.
То заплачет гармошка,душу нам бередя.
То частушки задорные по округе летят.
Гармонисты играйте заводной перепляс.
Песней, пляской Россию славит каждый из вас.


Рецензии