Весеннее настроение

Ах ёлки, палки, ели, ели.
Гуляй, же русская душа.
Вокруг меня, звенят капели.
И денег нету, ни шиша.
Пускай, пусты мои карманы.
Зато огонь горит внутри.
Огонь любви, к моей России.
Что рвётся, прямо из груди!


Рецензии