***

Я вижу дым, но не огонь 
И как на лодке, плыть по суше?
Не может быть шакалом конь
Хотя бывало и похуже.

Часы стоят, а стрелки ждут
Когда же сменят батареи
Потом опять идут, идут
И так неделя за неделей.

Один гудок, спустились тучи
Ночь перестала удивлять
Поставить код, на всякий случай
Когда ВА - БАНК придётся брать!

Заделать дырку в сейфе дома
Повесить на неё портрет,
На шее наколоть дракона
И в космос, заказать билет.

Следы исчезли, как иголка
И в Питер больше ни ногой
Откуда появилась ломка?
Если проблемы  с головой!

Закон один, свой каждый пишет
Нарушить может только Он
Никто себя уже не слышит
Все потому, что сгнил закон!


Рецензии