Её любовь

Её любовь была проклятьем,
светились дьявольски глаза.
Сжигали заживо объятья,
разили намертво слова.
Её любовь, минутна всё-же
что жажду соком утолить.
Второй такой уже не сможет
Она вовеки повторить.
Не мне, её любовь хранить.


Рецензии