Скорбим и Помним...

               
                http://www.stihi.ru/2018/07/24/6481    
               
            Отклик на «Поэтам большим и маленьким» (Елена Грислис)

                С  признательностью и любовью
            
                к Истинному Поэту и  Человеку... 

 

      СКОРБИМ и ПОМНИМ...

И Тебя, Елена - светлая Душа!
У каждого своей торный Путь...
И ты могла с него свернуть
не раз...
И не свернула!
Ты Достойно Шла...
Тебе признательна за ВСЁ!
За встречу, за Любовь,
за помощь!
За то, что ты была и Есть!
Поскольку Творчество твоё,
твои Дела в Миру людей
полны Добра, полны идей!
Что приЗывают к Чувствам нас,
что заставляют, будоражат
ВСЁ, что заложено в Сердцах,
твои Дела живы СЕЙЧАС!

Пусть Память наша не забудет
всех тех, кто в Небесах,
о Ком с такой Любовью
ты Писала ещё и знания давала
для нас, до самых до Глубин сначала,
всё изучив, о Ком Писала...

Грущу...Тебя мне не хватает...
Прощай, прости...
Ты, Свет несущая, Свет обрела...

с любовью - я...
 




                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
"Пусть Память наша не забудет
всех тех, кто в Небесах..."

Ольга Антонова 6   25.01.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.........ДА!

С теплом души, Любовь.

Любовь Волынская   27.01.2020 14:04   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2020 16:12   Заявить о нарушении