Пара строк

Невозможно бороться со временем,
Победитель известен давно.
Будь ты родом из дикого племени,
Или правишь богатой страной.

Жизнь вторую прожить не получится,
Даже если бессмертна душа.
Только телу нужна не попутчица, -
Половина, что будет решать.

Извлекают уроки из прошлого
Те, кто ищут другие пути.
И не важно, усерден, дотошен ли,
Раз способен дорогу найти.

Пара строк всем другим поколениям,
Что придут позже жизнь изучать,
Результат глупой битвы со временем, -
Ледяная во взгляде печаль...

27.11.2019


Рецензии
Даже словами выразить не могу свои ощущения от прочтения...
Победитель известен...
На душу легли строки.
Очень здорово, Андрей!

Ольга Эске   07.12.2019 11:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля!!! Очень приятно!!! Удачи Вам во всём!!!

Андрей Бонди   07.12.2019 12:30   Заявить о нарушении