Любоффьки Снежные Следы...

За конфетно-букетной забавой,
С гормональною бурей страстей,
Придёт очередь Флегмы Лукавой,
В "свЯтом" месте Души Пустоте...

А за Ней Антипатии Злоба -
"Тот, кто должен - меня не согрел!!!"
Заметут след любоффьки Сугробы,
Философии Хитрости Тел...

27.11.2019 г.


Рецензии