Утро

            
Друзья, всем пламенный привет!
Я раздаю осенним утром
Немного, капельку  теплее
Чтоб стало, от него как будто

Вокруг отличная погода
Морозный воздух свеж и пьян
Он матушкой самой природой
Нам соотечественник дан

За воздух этот в сорок первом
Деды сражались за Москву
Чтоб ты, потомок современный
Мог жить всю замечая красоту

Чтоб вышел ты морозный утром
На встречу солнечным лучами
И словно, первый раз как будто
Красу страны свободной увидал.

Сказали ты, что я для тебя Россия,
Не пожелею жизни и души своей.
Чтоб насладиться осени красою
Могло три поколения сыновей...
.
.
Павел Борисов


Рецензии