Качество восприятия

Растворяюсь.
Никого вблизь, некому быть.
Поджигаю фейрверк -
Мгновением после пропуски и забвение.

Пялюсь.
Воспоминания рядом,
Вспоминаю счастье.
Болезненное переживание невозможности и бессилия.

Убиваюсь.
Частоколом под кожу,
Пролежнями в процессе.
Эталонный яд и вращение вокруг былого изобилия.

Слушаю.
Чужие проблемы, отсутствие личного.
Мысли в будущее,
Шаг за шагом формируется собственное мнение.


Рецензии