Родное

Когда я сплю, то вижу синий дом,
Дорогу к  солнцу, а за полем – речку,
За речкой – церковь, в церкви – лики, свечки,
Встречающие жёлтым огоньком

меня, тебя, других, кто смотрит сон
О тех, кто любит, молится и плачет…
Я просыпаюсь. Солнца лучик скачет
по простыни, и ты в меня влюблён.


Рецензии