Сколько у меня есть времени, скажи?

Сколько у меня есть времени, скажи?
Чтоб тобою вдосталь насладиться?
Чтобы птицей Феникс возродиться,
Долететь к тебе сквозь миражи...

Нет, не говори: "У нас есть вечность...
Я всегда с тобою буду рядом..."
Не смотри своим глубоким взглядом,
Прожигая душу, словно свечкой...

Дай ответ земной, вполне конкретный:
Год ли у меня, или все десять,
Ну, а, может, день один всего отвесишь,
Растворится с дымкой он рассветной...

Сколько у меня есть времени, ответь?
Чтобы счастье пить с тобой земное?
Чтобы в бесконечность мы с тобою,
Взявшись за руки, вдвоем могли взлететь...

04.11.2019


Рецензии
наверное,влюбленный скажет "вечность",а не влюбленный скажет что-то конкретное...

Металлозвезда   11.01.2020 21:23     Заявить о нарушении
Интересная мысль! Спасибо за внимание!

Твоя Тайна 2   11.01.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.