Мама

Как много праздников не нужных.
Ну а сегодня не такой.
Сегодня маму поздравляю,
мой ангел светлый, дорогой.
Желаю я тебе родная
Поменьше горестных обид,
здоровья, счастья, я тебе желая.
Не забываю и про быт.
Чтоб было то чего хотелось.
А главное, ты с нами будь.
И что тебя мы сильно любим.
Прошу об этом не забудь!
Для нас ты свет,в ночи кромешной
Как лучик солнца, ты весной.
Тебя люблю я дорогая.
Огромной Русскою душой!!


Рецензии