Сюжеты одной строкой 10

• Не пишется! Ни кистью, ни пером! Печально!

• Спешил с утра, но в барбер-шоп припёрло!

• Смелее, музыка! Погромче! Тяжелей!

• Не понял! Дайте партитуру.

• Отстань! В ВК, ватсап и инстаграмм!

• Промозгло! Холодно! И глупо!

• Взаймы давал - и потерял!

• Вложился! Думал,  не обманут!

• Я  думал - я инвестор. Год назад.

• Его глаза мне выгоду сулили!

• На красный - словно пуля! Недолет!

• Ретроспектива незаконченных полотен.


Рецензии