Мелодия меланхолии

Грусть моя,
в музыку уходи,
мелодией меланхолией
во мне отзовись.
Осень, верная осень,
всегда приходишь
ты в не просинь
а серая мгла,туман
вот что ждет меня
сегодня и потом,
всегда...
В туманы зазывает
времечко меня.
Весной встречаются
цветы, а осень фруктом
даровита,
а где моя есть dolcha
vita-прекрасная сказка
из тонких шелков свита...


Рецензии