Моя стена

Мы с тобою неразлучны.
Мы с тобой, как в колодце вода.
И любовь наша с тобою,
как фундамента блоки крепка.
Нерушима как скалистые горы.
И так-же она высока.
И на том основании построена,
нашей семьи стена.
Пускай дуют холодные ветры.
За стеной не продует нас.
И за этой стеной семейной,
нас не сглазит сглазливый глаз.
Не страшны мне дорог километры.
Ведь я знаю что к вам иду.
И даже выстрел из танка,
не разрушит мою стену...

Павел Борисов


Рецензии