Нибиру

В твоих глазах сияет небо неземным сапфиром
Жадно,
Что за душу так берёт.
Ты для меня была б, наверное, дороже мира,
Правда.
Вдоль и поперёк
Изучать тебя по кайфу мне.
На улице суетный балаган,
А я рисую на окне
Твои локоны со вкусом молока
С зефиром
И цветочным мёдом.
Ты загадочна и уникальна, как нибиру,
И я на стане нотном
Исцарапал уже весь папирус 
По всем канонам моды
Твоим образом, что проникает в меня, словно вирус
С йодом.
Я на тебе поставил метку,
И ты это знаешь даже.
Мы видимся довольно редко,
Но если хочешь - я это улажу,
Только подмигни,
Как ты умеешь, мило.
И я зажгу тебе огни
Своим душевным пылом.
Может, ты и не поймёшь,
Что этот опус про тебя.
Просто проникнись текстом сплошь,
И если слезы ослепят,
Я почувствую это нутром
И заключу тебя в свои объятья
Под самым жаждающем шатром,
Что прячется под твоим платьем...


Рецензии