Тебя не слышу я, не слышу

Тебя не слышу я, не слышу...
Ты ускользаешь от меня
Дождями, льющими по крыше,
Туманом сумрачного дня,

Потоками бегущей влаги,
Клубами пара возле рта...
Двумя словами на бумаге,
Совсем простыми "Я ушла"


Рецензии