В поликлинике

В поликлинике я,
Очень долго стоял.
Заболел, простудился,
Подхватил видно грипп.
Или может бронхит,
Может что-то ещё,
Вообщем я заболел.

И пошёл я к врачу.
Прихожу я туда.
А там мне говорят,
Нужно вам госсуслуг,
Видно сайт поддержать.
В электронную очередь
Надо вставать.

Но болел я тогда
Хоть несите венок
Мне ещё бы прожить
С той заразой денёк
Но достал из широких своих я
Штанин, нет нет не паспорт
Что я гражданин.

Я конечно он есть!
Но достал телефон,
Что-бы в очередь встать,
Тех что пришли на приём.
Оказалось что врач,
Только через три дня,
На приёме своём,
Лечить будет меня.

Ну а эти три дня,
Должен я как-то жить.
Кто такую свинью,
Мог нам с тобой подложить.
Так что люди совет,
Я сейчас мудрый дам.
Если вы заболели
Не ходите к врачам!

Лучше мёда напейтесь,
Или что-то ещё.
Потому что в больнице,
Вас не примет ни кто.
Или банок поставьте,
Или лучше укол.
Чем неделю спустя,
Ожидать тот приём.


Рецензии