В предснежном грустном забытьи

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В предснежном грустном забытьи...»

«В предснежном грустном забытьи»,
Почти уже в конце пути,
Вдоль обнажившихся берёз,
Под небом, не видавшим звёзд,
Обледенелая дорога,
Узнала, что не одинока,
Что через мрачный бор еловый,
В закате дня совсем лиловый,
Бежала ей наперерез,
Тропа другая, как экспресс.
И вот они соединились,
И благодарно породнились,
Успели! Ведь пошёл бы снег,
И не нашли б друг друга в век!
26 ноября 2019 г.


Рецензии
Прекрасно, Николай, удачи, вдохновения, .. с теплом Фрида... скоро снова буду в Плесе...

Эльфрида Бервальд   27.11.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида. Завидую, какая там красота!
Новых Вам впечатлений.

Николай Богачев 03   29.11.2019 21:28   Заявить о нарушении