Крик журавлей

Запотевшее стекло,
Крик осенний журавлей.
Мне напомил о тебе.
Это было как во сне.
Я любил и ты любила.
Я забыл и ты забыла.
Я щадил ты не щадила.
Я простил ты не простила.
Крик осенний журавлей
Все закончилось мгновенно
Это было так давно.
Помнит лишь,
Мгновенья страсти.
Запотевшее стекло.
Павел Борисов


Рецензии