Вновь вулканы страстей разгораются

Вновь вулканы страстей разгораются,
И таинственно светит луна,
Небеса с землёю сливаются,
И звездою мерцает мечта...
И смотрю я в глаза тебе с рвением,
С замиранием сердца смотрю,
Но признаться ни в чём не посмею я,
Потому что...тебя я люблю...


Рецензии