В сумочке кориШневой

В сумочке кориШневой,
Со сломанною молнией -
Ничего нет лишнего,
Ничего крамольного:

Расчёска с ручкой гнутой,
Помада прошлогодняя,
И зеркальце разбитое,
Когда-то дюже модное.

Ещё платочек беленький,
А с виду уже жёлтенький,
Плюс пятачок латунный
При Брежневе штампованный.

Ещё там под подкладкой
Гантелька притаилась…
Лежит на нужный случай,
На вид и вес - не хилая.

Всё для тебя "любимого" -
Пьянчуги, тунеядца!
Как лупану я сумочкой -
Не будет больше «агнца».


Рецензии