Всего лишь, слегка подыграла!

            *****
Ты помнишь, как всё начиналось?
 - Смутился? - Заставши врасплох…
 А я, лишь увлечь попыталась!
 -  Мой план оказался неплох!?
   
  Влюбившись, ключи подбирала!
  Ну, как мимо счастья - пройдёшь?
 - Всего лишь, слегка подыграла,
     Заметив, на что ты клюёшь!
   
   Чуть что, и тебя зацепило!
      Момент - и в глазах огонёк!
   Не многим, скажу, подфартило!
    - Соблазна весомый конёк!

 Сквозь годы и, чувственно, молод!
    Как женщине есть, что сказать!
  Готов откликаться, как молот!
   Лишь стоит слегка подсказать!

              *****


Рецензии